iPhone / iPad Update - März 2023

23.03.2023

Innerhalb der nächsten 7 Tage steht die neue iOS-Version im AppStore bereit.
Enthalten sind folgende Neuerungen:

Dokumente - Gliederung von Dokumenten mit Zwischentiteln

Sie können nun im Dokumenteneditor deine Positionsliste mit Zwischentitel strukturieren, um umfangreichere Dokumente übersichtlicher zu gestalten.
Außerdem werden Zwischentitel bei der Übernahme von Positionen aus anderen Dokumenten nun auch übernommen.

Kontakte und Projekte - Notizen einfacher bearbeiten

Um vorhandene Notizen von Kontakten oder Projekten zu bearbeiten, reicht nun ein einfacher Tap auf die vorhandene Notiz in den Projekt- oder Kontaktdetails.