Web Update - November 2021

Zugriffsrechte

Durch das neue Zugriffsrecht "Termine bearbeiten" haben Sie nun die Möglichkeit zu entscheiden, welche Benutzergruppen welche Termine bearbeiten können. Standardmäßig kann die Geschäftsführung und die Niederlassungsleitung alle Termine bearbeiten. Die Buchhaltung und der Vertrieb kann eigene und zugewiesene Termine bearbeiten. Monteur:innen können nur die eigenen Termine bearbeiten.

Diese Einstellungen können Sie in den Zugriffsrechten unter Firmeneinstellungen ändern.

Artikelstamm

Im Dokumenteneditor haben wir die Funktion "in Stammdaten übernehmen" mit der Übernahme des Leistungsbildes erweitert. Somit können Sie nun direkt in einem Dokument die Leistung mit einem Bild ergänzen und für zukünftige Dokumente in die Stammdaten übertragen.

Globale Suche

In der globalen Suche haben wir eine weitere Checkbox "Alle" hinzugefügt. Durch das Auswählen und Abwählen der Checkbox können Sie schnell nach allen oder keinen Projekten, Kontakten, Mitarbeitern, Dokumenten oder Aufträgen suchen, bzw. können dann schneller nur eine Auswahl treffen.