Update - Oktober 2019

Dokumentenkonfigurator

Unter dem Reiter Dokumente und Konfigurator können nun alle Dokumente angepasst werden die in HERO erstellt werden können. Diese Einstellungen werden dann auf alle Dokumente dieses Dokumententypes als Standardeinstellung übernommen.

Wartungsverträge

Unter dem neuen Punkt Wartungsverträge können Sie nun wiederkehrende Aufgaben eingeben und als Erinnerung abspeichern. Diese Verträge können einem Kunden oder Projekt zugeordnet, und wichtige Dokumente können abgespeichert werden.

Artikelstamm

Unter dem Menüpunkt Artikelstamm kann ein Listenpreis hinterlegt werden. Dies kann bei bestehenden Artikeln oder bei Neuanlagen erfolgen.

Firmeneinstellungen - Dokumentenordner

Die Firmeneinstellungen wurden durch den Punkt Dokumentenordner erweitert.

Logbuch - Rechnungen

Wenn eine Rechnung von Ihnen als bezahlt gekennzeichnet wird, erfolgt automatisch ein Eintrag ins Logbuch.

E-Mail Formatierung

Unter dem Menüpunkt Firmeneinstellungen und E-Mail Templates können Sie die Formatierung ändern.

Hier kann nun zwischen Minimal und Standard gewählt werden. In der Minimal -Einstellung wird kein Logo und kein farbiger Balken dargestellt.

Mitarbeiterverwaltung

Bei den Mitarbeitern können die Geburtstage ergänzt werden.

Kontakt erstellen

Unter dem Menüpunkt Kontakte wurde die Anrede Eheleute ergänzt.