iPhone/iPad Update Februar 2023

07.02.2023

Innerhalb der nächsten 7 Tage steht die neue iOS-Version im AppStore bereit.
Enthalten sind folgende Neuerungen:

Dokumente - Positionsliste umsortieren

Im Dokumenteneditor können Sie die Positionsliste nun per Drag-and-Drop ganz leicht umsortieren. Die Reihenfolge beim Hinzufügen von Artikeln und Leistungen spielt nun also keine Rolle mehr, um trotzdem gut geordnete Positionen zu erhalten.

Aufträge - Neue Adresse bei Auftragserfassung anlegen

Bei der Erfassung eines Auftrags können Sie nun für deine Kontakte direkt eine neue Adresse eingeben, falls die benötigte Objektadresse noch nicht existiert. Diese Adresse wird dann als neue Objektadresse zum Kontakt gespeichert.