Web Update Dezember 2022

15.12.2022

Performance-Verbesserung beim Editor für Dokumente

Beim Einfügen von externen Texten (z.B. von einer Homepage, oder PDF-Datei) werden nun Formatierungen und Links gelöscht, welche vorher zu Problemen beim Erstellen des Dokumentes führen konnten.

Der Text, die Absätze und Aufzählungen bleiben enthalten. Somit kann eine anschließende Bearbeitung leichter stattfinden.

08.12.2022

Kontakte DSGVO-Konform löschen

In Sonepar-HERO ist es ab sofort möglich, Kontakte DSGVO-Konform zu löschen.

Im ersten Schritt muss der Kontakt wie gewohnt archiviert werden. Im Reiter "Archiv" steht dir die neue Funktion dann zur Verfügung, insofern du die entsprechenden Rechte hast.Screenshot_2022-12-08_130928.png

Im Bereich der Zugriffsrechte ist diese Funktion an "Kontaktarchiv anzeigen" gekoppelt.Screenshot_2022-12-08_130659.png