Android Update - August 2022

05.08.2022

Innerhalb der nächsten 7 Tage steht die neue Android Version für Sie im App Store bereit.
Enthalten sind folgende Neuerungen:

Aufträge: Zoomen von Bildern

Im Bereich der Aufträge können Sie Bilder jetzt auch zoomen.

Klicken Sie dazu einfach in ein erstelltes Bild und zoomen Sie wie bei Android gewohnt rein und wieder heraus.

Termine: Löschen ermöglichen

Pläne können sich ändern. In der App sind Termine auch löschbar.

Gehen Sie dazu einfach in einen Termin. Klicken Sie anschließend auf bearbeiten. Unten finden Sie die neue Option.

Dokumentenerstellung: Leistungsbeschreibung in Artikeln

Wenn ein Artikel über eine Beschreibung verfügt, wird dieser jetzt auch im Dokument mit angezeigt.