Update - Juni 2019

11.06.2019

Neue Menüpunkte und neue Organisation

Die neuen Menüpunkte enthalten folgende Unterkategorien:

• Dokumente - Dokumentenübersicht, Texte & Titel, Vorlagen, (Layout-)Einstellungen
  • Artikelstamm - Artikel, Leistungen, Verkaufspreise, Datanorm
  • Mitarbeiterverwaltung - Lohngruppen

Durch die neue Organisation soll die Navigation in Hero intuitiver gestaltet werden.

Gelöschte Dokumente

Gelöschte Entwürfe werden nicht mehr angezeigt, um die relevanten Dokumente besser im Blick zu behalten.

Zudem wurden die Ladezeiten (z.B. Vorlagen) und die mobile Unterschrift optimiert.

25.06.2019

Kontakte

Es können Aufgaben direkt innerhalb der Kontakte erstellt und eingesehen werden.

Kalender

Der Kalenderexport (Microsoft, Google, Apple) wurde optimiert. Unter "Planung" -> "Kalender" oder "Plantafel" können Sie den jeweiligen Link abrufen und in Ihrem Kalenderprogramm hinterlegen. Zudem können Sie zuvor die jeweiligen Terminkategorien (Termine oder Aufgaben) festlegen.

Sollten Sie die alten Kalenderlinks nutzen, dann erstellen Sie sich bitte einen neuen Link.

Mehrfach-Upload von Dokumenten

Analog zum Mehrfach-Upload für Bilder können Sie im Browser mehrere Dokumente gleichzeitig hochladen.

Plantafel

Für die Plantafel wurden Filter eingeführt. Mit diesen Filtern können Sie nach Gewerken und Terminkategorien filtern. So können Sie z.B. eine Urlaubsübersicht anzeigen lassen oder nur bestimmte Gewerke.