Update - Dezember 2019

18.12.2019

Dokumente

Individuellere Statuswechsel in der Projektassistenz/pipeline werden nun ermöglicht. So können Sie im Konfigurator je Dokumententyp definieren, wohin Projekte verschoben werden soll, sobald der ausgewählte Dokumententyp erstellt wurde.

Ab diesem Release besteht außerdem die Möglichkeit Zwischensummen auszublenden, so dass sie noch variabler bei der Erstellung von Rechnungen und der Kommunikation zum Kunden sind. Preise lassen sich so auch wirklich an jeder Stelle ausblenden.

Dokumentenerstellung

Es ist jetzt möglich über Artikeldaten aus Dokumenten  alle Projekte und alle Kunden hinweg Artikeldaten in neue Dokumente zu übernehmen. Dafür wurde ein Kunden- und Projektadressenfilter bei der Dokumentenauswahl eingeführt.