Update Juni 2020

Termine

Für die Sichtbarkeit der Termine gibt es nun eigenes Zugriffsrecht. So kann noch besser geregelt werden, wer welche Termine sieht. Unterscheiden lässt sich zwischen Alle, Niederlassung, Eigene.

Zusätzliche Adresszeilen bei Kontakten / im Dokument

Im Kontakt und im Dokument lassen sich nun noch neben der Hauptadresse (Straße und Hausnummer) noch zwei weitere optionale Adresszeilen einfügen.

Mailadresse für Mitarbeiter einstellen

Mit dem Update lässt sich in der Rolle Geschäftsführer für die Mitarbeiter der Mailserver konfigurieren.