Android Updates bis September 2020

Mit den letzten Android Updates wurden einige neue Funktionalitäten ergänzt.

Aufträge
Lassen Sie sich die Open Beta Version für das neue Auftragsmodul freischalten.

Bilder editieren / Linien etc. einzeichnen
Ab sofort lassen sich Bilder bearbeiten. Linien (Freihand), Formen und Text in diversen Farben lassen sich nun einzeichnen bzw. hinzufügen. Hierfür müssen Sie die Bilderdetailansicht (Bild 2) öffnen. Über das Stift-Icon öffnet sich der Bearbeitungsmodus. Das Original bleibt zusätzlich erhalten.

So können Sie direkt wichtige Punkte/Informationen bei Ihrer bildlichen Baustellendokumentation markieren.

Screenshot_20200626-082935.png Screenshot_20200626-082928.png

Screenshot_20200626-083024.png Screenshot_20200626-083031.png

Termine
Es besteht seit diesem Update die Möglichkeit, sich täglich um eine gewisse Uhrzeit über die heute anstehenden Termine informieren zu lassen. Dafür müssen Sie entsprechende Einstellungen unter Einstellungen -> Benachrichtigungen treffen.

Screenshot_20200730-144410.png  Screenshot_20200730-144729.png

Aufgaben
Gelöschte Aufgaben werden nun korrekt mit dem Filter Gelöscht angezeigt.

Dokumente
In dieser sind die Dokumentenaktionen in der Liste und in der Detailansicht restrukturiert.
Auch das Löschen von Dokumenten via App ist nun möglich.

mceclip0.png  mceclip1.png

Einstellungen
Restrukturierung der Einstellungen als Vorarbeit weiterer Funktionalitäten.

Neue Chips für Kontakte / Projekte und künftig Aufträge

Mit dem neuen Update gibt es für die unterschiedlichen Kontexte auch unterschiedliche Chips, die sich durch die Icons unterscheiden. So gibt es einen für Projekte, einen für Aufträge und einen für Kontakte. Dies macht die Unterscheidung noch einfacher und schneller. Mit Klick auf den Chip landet man entsprechend im dazugehörigen Projekt, Auftrag oder Kontakt.

mceclip0.png mceclip1.png