iOS - Update Juni 2021

23.06.2021

Die iOS Version 6.0.2 erstrahlt durch ein Redesign im neuen Glanze. Es gab ein komplettes Redesign, dass alle Daten sowohl in der Ansicht "Hell" als auch in der Ansicht "Dunkel" schneller erfassbar macht. Zudem gibt es in vielen Formularen zusätzliche Informationen und Aktionen, die getriggert werden können. Hier die Änderungen im Detail:

Projektdetails

In den Projektdetails (zweiter Tab im Projekt) werden die Daten nun in einzelnen Zellen angezeigt. Dadurch kann man die relevanten Daten leichter erfassen und zudem einzelne Aktionen wie einen Anruf bei Klick auf das Listenelement schneller anstoßen. Zudem sind alle relevanten Projektaktionen über die 3 Punkten blobid0.pngim Kopfteil aufrufbar. Das ist aber noch nicht alles.
Der Kontaktchip blobid1.pngermöglicht es zudem schneller vom Projekt in die Kontaktdetails zu springen.

Bild_von_iOS__13_-min.png   Bild_von_iOS__10_-min.png mceclip0.png

Termindetails

Auch die Termindetails sind nun deutlich übersichtlicher strukturiert und dennoch detailreicher. So wird nun auch die Projektadresse angezeigt.Zu dieser kann mit einem Klick die Navigation gestartet werden. Auch weitere Aktionen wie ein Wechsel in die Kontaktdetails (via Chip), sowie ein Anruf des Ansprechpartners lassen sich nun schnell von hier triggern.

Bild_von_iOS__3_-min.png Bild_von_iOS__2_-min.png

Zeiterfassung - Details & Formular

Auch die Details der Zeiterfassung sind nun besser strukturiert. Über den Bearbeiten Button können Sie Zeiteinträge verändern, beispielsweise die Dauer, oder Einträge einreichen oder löschen.

Bild_von_iOS__7_-min.png Bild_von_iOS__6_-min.png Bild_von_iOS__4_-min.png

Kontakte

Auch das Anlegen und Bearbeiten von Kontakten ist nun mit einem neuen Design versehen.

Bild_von_iOS__9_-min.png Bild_von_iOS__8_-min.png

Beschriftungen

Auch im Bereich der Beschriftungen ist einiges passiert. So sind unter anderem die Tabs in den Projektdetails, in den Aufträgen und Terminen beschriftet.