Web - Update Juni 2021

Abwesenheitsanträge

Wir haben die Benachrichtigungen bei Abwesenheitsanträgen überarbeitet. Als Geschäftsführer sehen Sie nun direkt, welcher Mitarbeiter den Abwesenheitsantrag eingereicht hat.

Dokumente

Wir haben die Anzeige von allen Dokumenten konsistent gestaltet. Das Dokument wird nun immer in einem neuen Tab angezeigt, wenn Sie auf das Thumbnail oder den Dateinamen klicken.

Layout

Wir haben das Layout unserer Untermenüs vereinheitlicht und verschlankt.

Altes Untermenü:

Neues Untermenü:

Termine

Wir haben die Übersicht der Termine nun mit dem Button "Termine exportieren" ergänzt. Nun können Sie über die Terminübersicht Ihre Termine in alle gängigen Kalender-Programme importieren.

Plantafel

Um die Bedienung der Plantafel zu erleichtern, haben wir ein Hinweisfeld in den Einstellungen der Plantafel eingefügt. Hier können Sie nun zunächst auswählen, ob Sie die Termine per Drag&Drop durch gedrückter Shift-Taste entweder "verschieben" oder direkt "kopieren" möchten.