Web Update August 2023

Freitext Infoblock auf Folgeseiten anzeigen

Im Konfigurator für Dokumente und in den Einstellungen Dokumenteneditor wurde eine Funktion hinzugefügt, welche es erlaubt, des Freitext Infoblock auch auf den Folgeseiten anzeigen zu lassen.

Kleine Verbesserung und Fehlerbehebung

Schlechtwetter und Pausen werden nun nicht mehr im Soll-Ist-Vergleich als Arbeitszeit gezählt.

15.08.2023

Umsatzsteuer-ID für den Infoblock

Im Konfigurator für Dokumente und in den Einstellungen Dokumenteneditor wurde eine Funktion hinzugefügt, in der die Umsatzsteuer-ID des Kunden angezeigt werden kann. Dies ist z.B. für Rechnungen nach §13b erforderlich. Die Informationen werden automatisch aus den Kontaktdaten gezogen.

31.08.2023

Hochladen von mehreren Dateien beim Mail-Versand

Es ist jetzt möglich mehrere Anhänge beim Mailversand auf ein mal hochzuladen. Die Dateien können direkt per Drag and Drop auf die Fläche geschoben werden, um sie hochzuladen. Alternativ kann die Fläche auch angeklickt werden, um die Dateien dann wie gewohnt vom Gerät auszuwählen.

Handelsregister frei eintragen

Zusätzlich zur Handelsregisternummer kann in den Firmeneinstellungen nun auch das Handelsregister eingetragen werden. Bisher wurde hier immer HRB automatisch vor die Handelsregisternummer gesetzt.