Web Update September 2023

07.09.2023

Final ausgerollt - Optimierte Darstellung von PDF-Dokumenten

Der PDF-Renderer ist dafür verantwortlich, dass eine PDF-Datei erstellt wird.

Weitere Informationen zu dem neuen Tool findest du hier:
Optimierte Darstellung von PDF-Dokumenten - Neuer PDF-Renderer

21.09.2023

Neue Spalte "Projektanschrift" in der Terminübersicht

In der Terminübersicht gibt es nun eine neue Spalte in der die Projektanschrift dargestellt wird. Die Spalte kann durchsucht und sortiert (PLZ) werden und soll dabei helfen naheliegende Termine zu erkennen und damit die Planung zu vereinfachen.