Wie lege ich neue Mitarbeiter an?

Sie können für Ihre Mitarbeiter einen eigenen Zugang erstellen.

Gehen Sie dafür links in der Übersicht auf Mitarbeiterverwaltung und wählen Sie den Menüpunkt Mitarbeiter. Sie befinden sich nun in der Mitarbeiterverwaltung, hier können Sie alle eingetragenen Mitarbeiter sehen und deren Profil bearbeiten. Um einen neuen Mitarbeiter hinzuzufügen, klicken Sie oben rechts auf den Button +Mitarbeiter. Sie können Ihren Mitarbeitern ein bestimmtes Benutzerrecht zuweisen und individuell festlegen, welcher Mitarbeiter welche Zugriffsrechte erhalten soll.

Mehr Details finden Sie hier.