Wie kann ich die Arbeitszeiten bearbeiten?

Sie können die Arbeitszeiten auch nach der Erstellung noch bearbeiten oder löschen:

1. Klicken Sie links in der Übersicht auf Mitarbeiterverwaltung und dann auf Zeiterfassung.

2. Wählen Sie, wenn nötig mit Hilfe der Filter, den gewünschten Eintrag aus. Mehr Informationen zu den Filtern finden Sie hier.

3. Klicken Sie auf der rechten Seite auf Bearbeiten (Stift) und tragen Sie Ihre Änderungen ein, mit einem Klick auf Speichern können Sie Ihre Änderungen sichern. Möchten sie den Eintrag entfernen klicken Sie auf Löschen.