Wie kann ich Aufgaben erstellen?

Links in der Übersicht unter Aufgaben finden Sie eine Auflistung aller Aufgaben. Diese können Sie bestimmten Mitarbeitern und Projekten zuordnen. Um eine neue Aufgabe zu erstellen, klicken Sie bitte oben rechts auf den Button +Aufgabe. Es öffnet sich das neue Fenster Aufgabe hinzufügen. Benennen Sie die Aufgabe, bestimmen Sie einen Mitarbeiter, der die Aufgabe erledigen soll und legen Sie fest, bis wann die Aufgabe erledigt werden soll. Ist die Aufgabe mit einem Projekt verbunden? Bestimmen Sie das dazugehörige Projekt. Bestätigen Sie ihre Eingaben mit Speichern.