Wie können meine Monteure Baustellenberichte einsehen?

Wählen Sie links in der Übersicht den Menüpunkt Firmeneinstellungen und Zugriffsrechte. Sie befinden sich nun in der Verwaltung der Benutzergruppen-Rechte. Unter Dokumente sichtbar und Briefe/sonstige sichtbar müssen Sie für die Monteure Ja einstellen. Danach können Ihre Monteure Baustellenberichte einsehen. Vergessen Sie bitte nicht Ihre Änderungen mit Speichern unten links zu bestätigen.

Die Dokumente sind dann in der App oder am Computer in dem entsprechenden Projekt sichtbar.