Die wichtigsten Einstellungen

In der Plantafel können Sie eingetragene Abwesenheiten Ihrer Mitarbeiter wie Urlaube, Krankheit oder Geschäftsreisen sehen. Zudem sehen Sie dort Ihre Ressourcen wie Werkzeuge, Fahrzeuge und Räume und können diese verwalten. Termine aus Projekten im Status Umsetzung und Vor-Ort-Termine werden Ihnen automatisch in der Zeile "Projekte in Umsetzung" angezeigt

Verwaltung der Ressourcen

Ihre Ressourcen können Sie über das Bearbeiten Symbol verwalten.

1. Klicken Sie dazu auf das Symbol  mceclip6.pngum diese anzupassen.  Klicken Sie schließlich auf Übernehmen um Ihre Änderungen zu speichern.

2. Sie können die Sichtbarkeit Ihrer Werkzeuge, Fahrzeuge und Mitarbeiter anpassen und diese nach Reihenfolge sortieren.

3. Mit einem Klick auf  mceclip1.pngkönnen Sie die Ansicht der Ressourcen ausblenden.

Einstellungen bearbeiten/Ansicht

Unter dem Zahnrad mceclip5.pngoben rechts in der Ecke finden Sie weitere Einstellungen. Hier können Sie den Planungszeitraum, die Ansicht und Tageszeiten anpassen. Sie können sich auch nur die Ressourcen oder Projekte anzeigen lassen. Die hier vorgenommenen Einstellungen sind gleichzeitig die Standardeinstellungen, wenn Sie die Plantafel erneut öffnen.

1. Klicken Sie auf die Punkte, die Sie bearbeiten möchten.

2. Wählen Sie Übernehmen aus, um die Änderungen zu speichern.

3. Die Ansicht der Plantafel können Sie auch über die Leiste oben links bearbeiten. Um die Ansicht zu filtern, wählen Sie die gewünschte Einstellung.