Das Aussehen von Terminen in der Plantafel und im Kalender anpassen

Mit der folgenden Funktion hast du die Möglichkeit, zu bestimmen, welche Informationen an welcher Stelle im Termin angezeigt werden und welche Informationen du überhaupt im Termin sehen willst.

Wenn du bestimmte Informationen in deinem Arbeitsalltag nicht benötigst, dann kannst du diese einfach deaktivieren uns sparst Platz in der Plantafel und im Kalender. Damit sorgst du für mehr Übersichtlichkeit und findest schneller die Information, die dir wichtig ist.

Wie funktioniert es?

Die Funktion bezieht sich nur auf Termine für Projekte oder Kontakte. Nicht auf Termine aus Aufträgen.

1. Gehe zunächst auf den Menüpunkt Planung --> Einstellungen.
  2. Öffne nun den Tab Termindarstellung.
  3. Bei den Einstellungen unterscheiden wir zwischen Terminen mit Projekt oder Kontakt und solchen ohne, da hier unterschiedliche Informationen vorliegen und dargestellt werden können.
  4. Links findest du die Einstellungen für Termine mit Projekt oder Kontakt. Rechts für Termine ohne Projekt oder Kontakt.

Du kannst jetzt einstellen, welche Information in welcher Zeile dargestellt werden soll oder ob bestimmte Zeilen freigelassen werden sollen. Es muss allerdings mindestens die erste Zeile vorhanden sein.