Wie kann ich Ressourcen hinzufügen?

Wählen Sie links in der Übersicht den Menüpunkt Planung und Ressourcen

Sie befinden sich nun in der Ressourcenverwaltung, hier sind alle vorhandenen Ressourcen aufgelistet. Klicken Sie oben rechts auf +Ressource, um eine neue Ressource hinzuzufügen. Wählen sie eine Kategorie, einen Namen und ordnen sie Ihre Ressource einer Niederlassung zu.

Bestätigen Sie Ihre Eingaben nun mit Speichern. Sie finden Ihre neue Ressource jetzt im Plantafel und können Sie dort einplanen.