Wie kann ich einen Termin erstellen?

Sie können ganz einfach über die Plantafel Termine erstellen und verwalten. Auch Abwesenheiten Ihrer Mitarbeiter und Ihre Ressouren werden Ihnen hier angezeigt. Ressourcen sind zum Beispiel Fahrzeuge, Maschinen, Werkzeuge oder Räume, die Sie in Ihr Baustellenmanagement einplanen können. Sie können sich je nach Bedarf verschiedene Ansichten anzeigen lassen. Alle Projekte, die sich im Status Umsetzung oder Vor-Ort-Termin befinden, sehen Sie automatisch in der Zeile Projekte in Umsetzung. Mehr zu der Planung in der Sonepar HERO App finden Sie hier.

1. In der Übersicht links befindet sich die Planung. Klicken Sie darauf und dann auf den Punkt Plantafel.

2. Wählen Sie jetzt ihren gewünschten Termin aus. In unserem Beispiel nehmen wir Dienstag den 27.03.18.

3. Als Zeitraum nehmen wir 09:00-12:00 Uhr, klicken Sie direkt auf das weiße Kästchen um Ihren Zeitraum auszuwählen.

3. Es öffnet sich das Fenster Termin erstellen, dort können Sie weitere Einstellungen vornehmen.

4. Wählen Sie zuerst Ihre Kategorie aus. Geben Sie Ihrem Termin jetzt einen Titel und wählen Sie, falls vorhanden, das dazugehörige Projekt aus. Sie können Ihrem Termin aber auch kein Projekt zuweisen. Über den Button Zum Projekt kommen Sie direkt zu dem ausgewählten Projekt.

6. Mit Start und Ende können Sie den Zeitraum festlegen oder verändern. Mit einem Klick auf Zugewiesen können Sie den Termin noch einem Mitarbeiter, Fahrzeug oder Werkzeug zuweisen. Fügen Sie dem Termin bei Bedarf noch eine Beschreibung hinzu. Klicken Sie nun auf Übernehmen um Ihre Einstellungen zu Speichern.

7. Nachfolgend sehen Sie den erstellten Termin in der Plantafel.

Mehr zu den Einstellungen finden Sie hier.

Möchten sie weitere Änderungen an Ihrem Termin vornehmen sehen Sie sich folgende Anleitung an: Wie kann ich einen Termin bearbeiten?