Was sehen meine Mitarbeiter in der Software?

Sie können Ihre Mitarbeiter in Benutzergruppen einteilen und diesen bestimme Rechte zuteilen.

Die Einstellungen für die Zugriffsrechte finden Sie links in der Übersicht unter Firmeneinstellungen und Zugriffsrechte.

Wir haben Vorfilter für alle Rollen erstellt. Diese können Sie unter Zugriffsrechte individuell an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Wenn Sie alle Zugriffsrechte fertig bearbeitet haben, vergessen Sie bitte nicht unten links auf Speichern zu klicken.