Wie kann ich über Datanorm Artikel importieren?

Import

Sie können unter Artikelstamm und Datanorm Ihre Artikel verwalten und Artikel von diversen Firmen importieren.

Hierzu wählen Sie aus ob Sie den Artikelstamm Online oder aus einer .zip Datei auswählen möchten. Es öffnet sich ein Fenster mit einer großen Auswahl an Firmen. Sie können nach Land und PLZ filtern, aber auch nach einer bestimmten Firma suchen.

Haben Sie die richtige Firma gefunden? Klicken Sie auf Auswählen. Es öffnet sich nun ein neues Fenster und Sie müssen nochmals bestätigen, dass Sie die Artikel importieren möchten.

Die Artikel werden daraufhin im Hintergrund importiert. Bedenken Sie bitte,  dass manche Firmen ihre Artikelstämme durch ein Passwort schützen und Sie diese erst kontaktieren müssen, um Zugriff zu erhalten.