Wie erstelle ich eine Rechnung?

Um eine neue Rechnung zu erstellen, klicken Sie oben rechts auf +Neu dann auf +Dokument. Es öffnet sich das neue Fenster Dokument erstellen und wählen Sie hier die Art des Dokuments und einen Kunden aus. Sie haben noch keinen Kunden angelegt? Kein Problem, klicken Sie auf +neuer Kunde

Klicken Sie schließlich auf Erstellen. Nun können Sie einzelne Positionen in das Dokument einfügen oder die Positionen aus einem Angebot übernehmen. Dafür klicken Sie auf dem Button Positionen, wählen Sie die gewünschte Vorlage aus und klicken Sie auf Übernehmen

Die zweite Möglichkeit, um eine Rechnung zu erstellen, ist über ein bestehendes Projekt.

Sie können dafür entweder den Button Dokument erstellen auswählen oder direkt auf Rechnung erstellen klicken, wenn der Auftrag gewonnen wurde.

Sehen Sie sich dazu folgendes Video an: