Was ist mit Projektdetails gemeint?

Zu den Projektdetails gelangen Sie, wenn Sie in der Suchfunktion nach einem Projekt suchen. Oder wählen Sie ein Projekt über den Projektassistenten. Klicken Sie dafür in der Übersicht links auf den Menüpunkt Projektassistent und wählen Sie einen Status aus. Ihnen werden nun alle Projekte in diesem Status angezeigt. Rechts über den Button Details gelangen Sie zu den Projektdetails. Hier können Sie z.B. den Status des Projektes bearbeiten, Dokumente hochladen, Bilder hochladen, Notizen ins Logbuch eintragen, Daten bearbeiten oder Aufgaben verteilen.

Sehen Sie sich dazu auch folgendes Video an: