Wie lege ich ein Projekt an?

Um ein neues Projekt anzulegen, klicken Sie oben rechts auf +Neu dann auf +Projekt.

Es öffnet sich das neue Fenster Projekt erstellen und wählen Sie hier das Gewerk und einen Kunden. Sie haben noch keinen Kunden angelegt? Kein Problem, klicken Sie auf +neuer Kunde. Füllen Sie das Kontaktformular aus, Pflichtangaben sind Nachname und Emailadresse.

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Speichern. Im nächsten Schritt werden Sie nach genaueren Angaben zum Projekt gefragt. Bestätigen Sie wieder mit Speichern. Das Projekt wurde erstellt und Sie befinden sich nun in den Projektdetails.

Sehen Sie sich auch das folgende Video zur Projekterstellung an: