Bekomme ich eine Einweisung in die Software Sonepar HERO?

Gerne stellen wir Ihnen die Handwerkersoftware Sonepar-HERO im einem kostenlosen Einzel Webinar vollumfänglich vor. Buchen Sie einfach Ihren Termin über unser Termintool. Gerne können Sie auch ein Webinar zu einzelnen Themen buchen. Schreiben Sie dafür einfach in das Bemerkungsfenster worauf sich Ihre Frage bezieht.

Unser Termin Tool erreichen Sie über folgenden Link. www.son.to/herowebinar oder klicken Sie hier.