iOS Update Juli 2020

Ab sofort steht eine neue iOS Version für Sie im AppStore zum Download bereit. Diese enthält viele neue Funktionen und wichtige Verbesserungen:

Unternehmens- und Projektfeed / Logbuch:

• Anzeige der Profilbilder bei Einträgen: Es wird nun bei jedem Eintrag eine Miniatur des Profilbilds des Users angezeigt. Dadurch wirkt der gesamte Feed klarer strukturiert. Wenn ein Mitarbeiter kein Bild hinterlegt hat, werden die Initialen angezeigt.

• Texte werden bei Dokumentenuploads und -erstellung korrekt angezeigt (siehe obiges Bild). So weiß man, wer welches Dokument erstellt oder hochgeladen hat.
  • Korrekte Anzeige der Texte beim Statuswechsel & Hyperlinks: Bei Baustellenplanung und ähnlichen Statuswechsel via App und notieren eines Texts wird dieser im Feed / Logbuch korrekt angezeigt. Auch sind Hyperlinks nun klickbar.  (siehe erster Screenshot)

Kontakte

• Aktionen direkt in der Kontaktdetailansicht: In der Kontaktdetailansicht kann man nun direkt auf das entsprechende Feld klicken und Kontakte anrufen, zur entsprechenden Adresse navigiert werden oder eine Mail schreiben.