iOS Update Oktober 2020

29.10.2020

Neue Mitarbeiterauswahl bei Aufgaben

Wenn Sie eine Aufgabe an einen Ihrer Mitarbeiter delegieren öffnet sich eine neue Liste mit allen auswählbaren Mitarbeitern Ihres Unternehmens. Diese enthält auch eine Suche. So ist die Zuordnung noch einfacher vorzunehmen.

Multi-Edit

Mit diesem Update lässt sich bei den Bildern  und bei Aufgaben eine Multiauswahl über "Wählen" ansteuern. Mit dieser lassen sich mehrere Dokumente teilen oder löschen. Aufgaben lassen sich löschen oder gesammelt als erledigt markieren.

Impressum, Datenschutz und mehr

Dieser Bereich wurde neu strukturiert.