iOS Update Januar 2020

07.01.2020

Dieses Update bringt neue Funktionalitäten in folgenden Bereichen:

Aufträge

Sichtbarkeit

Die Sichtbarkeit der Aufträge richtet sich nun nach der Einstellung im Web. So kann je nach Rolle zwischen Alle, eigene, eigene/unzugewiesene und keine unterschieden werden.

Suche

Aufträge lassen sich jetzt nach Titel, ID, Ansprechpartner und Adresse durchsuchen.
So behalten Sie auch bei vielen Aufträgen den Überblick.

Details

Die Detailansicht liefert mit der Anzeige des Objektadressentitels und -beschreibung noch mehr wichtige Daten.

Kunde/Ansprechpartner

Zudem wird ein reduzierter Kontakt-Chip in der Auftragsdetailansicht angezeigt, der ermöglicht noch schneller vom Auftrag zum Kunden zu navigieren.

Zuweisung

Ab jetzt lässt sich die Auftragszuweisung in der Detailansicht einsehen.

Zudem kann die Zuweisung bearbeitet werden.

So können Sie sehen, mit welchem Kollegen Sie zugewiesen sind und sich zudem Aufträge aus dem Auftragspool direkt zuweisen.

Projekte

Filtern & Sortieren

Ab jetzt lässt sich die Projektliste nach dem Status filtern. So können Sie sich besser die für Sie relevanten Projekte anzeigen lassen. Zudem können Sie die Sortierreihenfolge (nach Erstellungs- oder Bearbeitungszeitpunkt) bestimmen.

Navigation Bar

In der Projektdetailansicht sind in der Navigation Bar (Leiste oben) nun übersichtlicher (in 2 Zeilen) mehr Informationen sichtbar (Projektname, ID, Ansprechpartner)

Mein Konto

Sie haben nun die Möglichkeit unter Mein Konto Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Login-E-Mail-Adresse, Telefon- und Handynummer sowie Ihr Profilbild zu ändern.

Achtung - eine Änderung der E-Mailadresse entspricht einer Änderung der E-Mailadresse für den Login!

Kontakte

Die Kontaktliste ist nun deutlich kompakter.