Dezember Update Android - Sonepar HERO Doku

18.12.2019

Bilder

Eine adäquate Baustellendokumentation ist jetzt noch einfacher.
Es lassen sich mehrere Bilder aus der Galerie zum Upload auswählen und mehrere Bilder in der App hintereinander aufnehmen.

mceclip2.png     mceclip3.png

Nach der Auswahl oder Aufnahme der Bilder öffnet sich eine Übersicht mit der Bildervorschau, in der man die Möglichkeit hat, die Namen zu editieren und jedem Bild eine Kategorie zuzuweisen. Hier lassen sich auch neue Kategorien erstellen. Über das + lassen sich auch hier noch weitere Bilder hinzufügen.

mceclip6.png   mceclip8.png

Zeiterfassung

• Im übergeordneten Zeiterfassungsmenü werden für die einzelnen Zeitabschnitte die Projektzugehörigkeit und eventuelle Kommentare angezeigt. Das finden und zuordnen der Zeitabschnitte ist so deutlich einfacher.

Projektliste

• Wurde für ein Projektname für ein Projekt vergeben, so wird dieser statt der Projektnummer in der Liste angezeigt
  • Die Suche nach dem Firmennamen eines Projektkunden ist nun möglich

Kontakte

• bei Firmenkunden wird der Firmenname in der Kontaktliste angezeigt

Termine

• Vergangene Termine werden nun oben bzw. durch scrollen nach oben angezeigt, aktuelle bzw. zukünftige Termine werden unten bzw. durch scrollen nach unten angezeigt