Update iOS - Februar 2020

27.02.2020

Dokumente

Beim Upload von Dokumenten kann der Name des Dokuments geändert werden. Dieser wird anschließend in der Übersicht angezeigt. So können Sie Dokumente des gleichen Typs noch besser unterscheiden.

Termine

Die Terminansicht enthält viele zusätzliche Informationen, so dass Sie Ihren Tag besser planen können.

Diese Informationen werden nun noch strukturierter dargestellt:

Start- & Endzeitpunkt
Kategorie
Titel
Ansprechpartner
Projektadresse

Oben rechts wird zusätzlich falls vergeben der Projektname und andernfalls die Projekt-ID angezeigt.

Außerdem sehen Sie bei mehrtägigen Terminenbei welchem Tag sie sich aktuell befinden und wie viele noch folgen. So haben sie Ihre Projekte & Baustellen perfekt im Blick.

Bilder-Upload:

Seit diesem Update sind Bilder schneller abrufbar und werden außerdem zügiger hochgeladen.

Bis zum dem Zeitpunkt, wo das Bild hochgeladen ist, wird ein Platzhalter-Bild angezeigt, so dass Sie wissen, dass der Upload erfolgreich gestartet ist.

Kontakte

Bei Firmenkunden kann man nun auf den ersten Blick in den Kontaktdetails sehen, wie der Ansprechpartner heißt.