Januar Update Android - Sonepar HERO Doku

Projekte

Wenn ein Projektname vergeben wurde, wird dieser anstelle der Projekt-ID angezeigt (bspw. in der Projektliste). So finden Sie sich noch schneller zurecht.

Die Suche nach dem Firmennamen eines Projektkunden ist nun möglich.

Die über die Plantafel erstellte Baustellenplanung hebt sich farblich ab (grau) und ist über einen Pfeil ein-/ bzw. ausklappbar.

Kontakte

Es werden nun Kontakte aller Kategorien (auch Partner & Lieferanten) angezeigt.

Aufgaben

Es werden nur noch Aufgaben mit einer Fälligkeit, aber nicht mit einem Zeitraum angezeigt. Um auch noch Ihre Termine einzusehen, bietet sich das Upgrade auf die HERO Vollversion an.

Per Klick auf den Projektnamen/ID-Chip in den Aufgaben gelangt man nun direkt ins zugehörige Projekt.