Ausgedruckte PDF-Dateien werden nicht richtig dargestellt

Wenn Sie ein mit Sonepar HERO erstelltes PDF-Dokument drucken, die Ausdrucke aber nicht so aussehen wie im PDF, kann dies folgende Ursache haben:

• Sie benutzen Firefox und haben das Dokument direkt aus dem Browser heraus gedruckt

Zur Lösung des Problems empfehlen wir folgendes:

1. Öffnen Sie das PDF und klicken Sie oben rechts auf das Herunterladen Symbol  mceclip0.png ,

laden Sie die Datei herunter und drucken Sie dann. Wenn Sie die Datei zuerst herunterladen wird Sie korrekt erzeugt  und gedruckt.

2. Benutzen Sie einen anderen Browser, zum Beispiel Google Chrome. Möchten Sie weiterhin den Firefox Browser benutzen, laden Sie sich hier die Erweiterung von Adobe für Firefox herunter.