Android - Update Juni 2021

30.06.2021

Innerhalb der nächsten 7 Tage ist die neue Android Version 4.0.1 für Sie im Play Store verfügbar. Mit dieser Version wird die App am Tablet querformatstauglich.

Hier die Neuerungen im Detail:

Tablet

Wir haben die App für die Nutzung am Tablet optimiert, so dass die App auch im Querformat gut zu bedienen ist. Im Querformat wird zum Navigieren eine Seitenleiste mit den Menüpunkten eingeblendet. In den Detailansichten wird diese ausgeblendet, um den Platz bestmöglich zu nutzen.

Beschriftungen

Vielleicht haben Sie es auf den vorherigen Screens schon entdeckt: Wir beschriften nun die Tabs in den Projekten, Terminen, Aufträgen und Kontakten. So finden Sie sich noch zielsicherer zurecht. Dabei ist die Tabbar in den Projekten wischbar!

Dokumente/Bilder mit Sonepar HERO Doku teilen

Mit der neuen Version können Sie Bilder oder Dokumente mit Sonepar HERO Doku teilen.
Nach Auswahl der HERO App zum Teilen haben Sie die Möglichkeit das zugehörige Projekt oder den zugehörigen Auftrag zu wählen und den Bildern Kategorien bzw. den Dokumenten Typen zuzuweisen.

Aufträge durchsuchen

Mit der Auftragssuche können Sie den richtigen Auftrag deutlich schneller finden.

Aufträge lassen Sich nach ID, Auftragstitel, Ansprechpartner und der Adresse durchsuchen.

Mein Konto - Bearbeiten & Passwort ändern

Wir haben den Bereich Mein Konto verbessert.
So können Sie Ihre Daten dort nun bearbeiten & ein neues Passwort erstellen.

Push-Benachrichtigungen

Zudem hat sich das Verhalten bei Push-Benachrichtigungen verbessert. Wenn es sich anbietet bspw. bei einer Benachrichtigung zum Upload eines Dokuments zum Projekt, werden Sie in dieses Projekt geleitet.