Mitarbeiterverwaltung

Sie haben in der Mitarbeiterverwaltung verschiedene Optionen. Zum einen können Sie ganz einfach neue Mitarbeiter anlegen:

1. Klicken Sie in der Übersicht links auf den Menüpunkt Mitarbeiterverwaltung.

2. Wählen Sie Mitarbeiter aus.

3. Danach finden Sie oben rechts den Button +Mitarbeiter. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich dieses Fenster:

Hier können Sie alle Daten zu Ihrem Mitarbeiter eingeben und diese später auch wieder verändern.

Pflichtangaben sind: Vorname, Nachname, Emailadresse, Niederlassung und Benutzerrechte.

4. Unter "Berechtigungen" finden Sie außerdem das Feld "Account Typ". Hier können Sie festlegen ob der Mitarbeiter nur Zugriff auf die App (Typ "App-Nutzer") oder auch auf die Software am Computer haben soll (Typ "Standard-Nutzer")

5. Der Reiter "Signatur" bietet Ihnen die Möglichkeit eine E-Mail Signatur für den Mitarbeiter zu hinterlegen.

Mitarbeiter reaktivieren/deaktivieren

Sie haben auch die Möglichkeit Mitarbeiter zu reaktivieren und zu deaktivieren.

1. Klicken Sie links neben den Mitarbeiter den Sie deaktivieren wollen auf Deaktivieren. Ein deaktivierter Mitarbeiter ist nicht in der Plantafel sichtbar und kann sich auch nicht mehr einloggen.

2. Möchten Sie den Mitarbeiter wieder reaktivieren, können Sie dies jederzeit mit einem Klick auf Reaktivieren erledigen. (Die deaktivierte Mitarbeiter sind unter Inaktive zu finden)                     mceclip2.png

Es gibt noch zwei weitere Punkte in der Mitarbeiterverwaltung: Abwesenheitsanträge und die Zeiterfassung. Abwesenheitsanträge werden von Ihren Mitarbeitern eingereicht. Diese können Sie einsehen und gegebenenfalls genehmigen oder ablehnen.

Mehr zu Abwesenheitsanträgen finden Sie hier.

Limitierung der Mitarbeiteranzahl

Bitte beachten Sie, dass Sie entsprechend Ihres Vertrages nur über eine begrenzte Anzahl von möglichen Mitarbeitern verfügen. Sollte hier das Limit erreicht sein, wird Ihnen dieses bei der Erstellung des nächsten Mitarbeiters angezeigt.