Android Januar 2021

07.01.2021

Mit der neuen Version 3.7.0 erwarten Sie neue Funktionen in folgenden Bereichen:

Mein Unternehmen

Mit der neuen Version 3.7.0 finden Sie in den Einstellungen den neuen Bereich Mein Unternehmen.

Hier können Sie Firmendaten (Firmenname und Adresse) und Ihre Mitarbeiter/Kollegen einsehen.

Übersichtlich strukturiert ist das Ganze in drei Kacheln, die man ein- und ausklappen kann:

• Details
  • Ausstehende Einladungen
  • Mitarbeiter

Aufträge

Push-Benachrichtigungen

Bei aktivierten Push-Benachrichtigungen erhalten Sie eine Benachrichtigung sobald Ihnen ein neuer Auftrag zugewiesen wird. Außerdem werden Sie benachrichtigt, wenn Sie für einen Auftrag nicht mehr zuständig sind. So verpassen Sie keine Aufträge und zugehörigen Termine.

Adressen

Objektadressentitel und -beschreibung werden nun in der Auftragsdetailansicht in der Kachel Details angezeigt. Zudem wurde die Kachel Kontakt in Kunde umbenannt.

Unternehmensfeed

Wir haben die Auflösung der angezeigten Dokumente im Feed erhöht. So erkennt man noch schneller, um welches Dokument es sich handelt.

Über

Wir haben den Über Bereich (Impressum, Datenschutz, AGB & AVV) neu strukturiert.

So haben Sie auf Anhieb noch mehr Infos und Überblick über unsere hohen Datenschutzstandards.