Wie können Artikel über die IDS-Schnittstelle aus dem Sonepar HERO in den Online-Shop des Großhändlers übergeben werden?

Der Ablauf ähnelt dem Vorgehen für das Übernehmen von Artikeln in den Sonepar HERO.

Um die gewünschten Artikel übergeben zu können müssen Sie ein Dokument Erstellen oder ein vorhandenes Dokument öffnen. Rechts oben über dem Dokument finden Sie den Button mit einem Pfeil nach unten. Nach dem Klicken öffnet sich ein Menü mit den nachstehenden Optionen:

• Einstellungen
  • Mehrwertsteuer
  • IDS Connect
  • Sonepar
  • usw.

Wählen Sie nun IDS Connect aus. Es wird Ihnen eine Auswahl, der mit der IDS Schnittstelle konfigurierten Online-Shops / Händler, angeboten. Wählen Sie den von Ihnen gewünschten Shop und klicken Sie auf Warenkorb exportieren.

Sie gelangen nun in den Warenkorb des Onlineshops und können dort bei Bedarf Artikel hinzufügen oder direkt bestellen.

Die exakte Vorgehensweise variiert hier von Shop zu Shop. Richten Sie Ihre Fragen diesbezüglich bitte direkt an den gewünschten Großhandel.