Wie können Artikel über die IDS-Schnittstelle aus dem Online-Shop des Großhändlers in den Sonepar HERO übernommen werden?

Um die gewünschten Artikel übergeben zu können, müssen Sie ein Dokument erstellen oder ein vorhandenes Dokument öffnen. Rechts oben über dem Dokument finden Sie den Button mit einem Pfeil nach unten. Nach dem Klicken öffnet sich ein Menü mit den nachstehenden Optionen:

• Einstellungen
  • Mehrwertsteuer
  • IDS Connect
  • Sonepar
  • usw.

Wählen Sie nun IDS Connect aus. Es wird Ihnen eine Auswahl, der mit der IDS Schnittstelle konfigurierten Online-Shops / Händler, angeboten. Wählen Sie den von Ihnen gewünschten Shop und klicken Sie auf Warenkorb importieren.

Die Artikel werden anschließend in das Dokument eingefügt.