Wie kann ich die Datanorm von meinem Großhändler einrichten?

Zur Einrichtung von weiteren Schnittstellen zu anderen Großhändlern können Sie manuell eine Datanorm einrichten. Gehen Sie dazu auf Artikelstamm und öffnen Sie den Menüpunkt Datanorm. Hier finden Sie unter der Rubrik Datanorm die Möglichkeit online oder manuell einen Großhändler hinzuzufügen.

Sie brauchen von Ihrem Großhändler die Datanorm-Dateien. In der Regel befinden sie sich in einer Zip-Datei.

Mehr zum Thema Fehlerbehebung der Datanorm hier:

Fehlermeldungen bei der Einrichtung der Datanorm beheben