Kann der Online-Shop meines Großhändlers mit dem Sonepar HERO verknüpft werden?

Diese Möglichkeit besteht. Mit der Schnittstelle IDS Connect können Sie sich aus dem Sonepar HERO heraus direkt im Online-Shop Ihres Großhändlers anmelden.

Sie können entweder Artikel aus dem Warenkorb des Online-Shops in ein aktuelles Dokument (bspw. ein Angebot) im Sonepar HERO übernehmen oder Artikel aus einem von Ihnen erstellten Dokument in den Warenkorb des Online-Shops senden.

Halten Sie bitte die Zugangsdaten zu dem Online-Shop Ihres Großhändlers bereit, um IDS Connect Schnittstelle zu konfigurieren.