Schnittstelle zur Sonepar einrichten und Artikelstamm über Webshop beziehen

Um den Sonepar Artikelkatalog zu importieren, gehen Sie wie folgt vor:

Unter Firmeneinstellungen finden Sie den Bereich Schnittstellen.

Hier finden Sie die Schnittstelle zu Sonepar Onlineshop. Klicken Sie auf Konfigurieren, geben Sie Ihre Onlineshop Zugangsdaten ein und klicken Sie auf Speichern.

Nun werden die Daten aus dem Onlineshop im Hintergrund geladen. Der Vorgang dauert in der Regel zwischen 10 und 25 Minuten.

Wenn die Konfiguration abgeschlossen ist, finden Sie alle Artikeln in dem Bereich Artikelstamm.

Sehen Sie sich das folgende Video zur Einrichtung der Schnittstelle an: